• Годный Контент
Категории

    My childhood secrets

    Patreon: https://www.patreon.com/Blogika
    Watch my secret and private content here.
    _____________________________________________________
    Recently I posted on VKontakte my children’s notes, where I asked you about the need to record a video about the complete analysis of my secrets written in a children’s notebook.
    And many people got this idea on fire. Therefore, this is a long video about my childhood, and how I changed in 7 years.
    ______________________________________________________
    ✔ Contact me:
    1) VK: https://vk.com/uletblog
    2) INST: https://www.instagram.com/blogika_uletnaya/
    3) VK public: https://vk.com/uletnaya_blogika
    _______________________________________________________
    ✔ Thanks for the content:
    1) Donate: https://bit.ly/2Zqw43W
    2) Sberbank: 2202 2001 4195 7488
    3) PayPal: https://www.paypal.me/uletnayablogika

    ❤Thank you to all those who have already helped my channel!

    #улетнаяблогика #надеждапопкова #секреты

    26 КОММЕНТАРИЕВ

    1. Рад, что у тебя Надь хорошо с самооценкой. Но ты несправедлива по отношению к системным матричным людям, я сам, как и ты, не матричный, не системный, я с 17 лет такой. Раньше, как и ты сейчас, я тоже смотрел свысока на матричных людей, во многом ты конечно права, много твоих мыслей верны. Но каждый человек имеет право на счастье(если это не беспредельщик, если это не подлый цинник, совершающий тяжкие преступления, считая это нормальным) независимо от того матричный это человек, который не может как мы сопротивляться, или же такой же как мы. Я раньше тоже был враждебно настроен к матричным людям, как и ты сейчас, смотрел на них с высокомерием, но позже я осознал, что и они, и я достойные хорошие люди, просто у них по каким-то причинам не получается жить вне системных шаблонов, а у меня получается. Разные бывают ситуации, не нужно унижать людей, только из-за того, что у них что-то не получается в жизни. Можно унижать того человека, независимо от пола и расы, который беспредельщик очень жестокий сволочной цинник подлый, особенно если он ещё и получает в добавок к этому наслаждение от страданий людей, если любит мучить других. Вот таких людей можно унижать, потому что они стараются вредить сильно другим. В целом видео получилось местами серьезным, местами весёлым. Ты молодец, за эти годы неслабо улучшила свой канал, всего два года на Ютьюбе, а подписчиков 149 тысяч, это очень не слабо, особенно с учётом того, что многим парням и девушкам не удается долгие годы преодолеть отметку в 80тысяч подписчиков. За искренность плюс. Но минус за высокомерие в адрес системных людей. Пойми, это просто другие люди, они также ценны как и ты, просто ты смогла быть вне системы, а они по какой-то причине не смогли. Возможно они просто не смогли осознать то, что смогла осознать ты.

      • Про системных людей, и что у них просто не получается. Да неужели? Почему-то бухать и курить у них прекрасно получается. Хотя чтобы преодолеть отвращение и привыкнуть к яду, надо систематически было проявлять волю и курить или пить бухло, которое отвратительно для всех начинающих. Эти системные люди прекрасно справились с этой задачей. Значит, прекрасно у них получается. Их самовыпил — это выбор. Так работает естественный отбор.

    2. Надя, семь лет , слишком малый срок….Вот , когда лет через 25, то увидишь не только разницу , но и результат,
      к которому привела эта разница. Увидишь мир ,который ты сама построила….Обычно, зрелишще не для слабонервных….
      Ведь, в детстве мир идеальный, а потом — реальный…Так, что же нужно делать? Знаешь?

    3. Сколько же жизненной энергии у Нади , умеющей зажечь и никого не оставить равнодушным .

    4. 0:34:09 «У меня тогда был такой внутренний бунт» У меня тоже всё время в школе был бунт. В начальных классах, бывало, стоял на «позорном месте» (место, куда ставили, скажем так, альтернативно мыслящих, не как положено). Потом помню, как я орал на всю школу где-то в 8 классе, что школа проститутская (вот именно проститутская, хотя я не осознавал, почему именно так называю), и я в этот гадюшник ходить не хочу. Причем прижало меня тогда крепко, я тупо упёрся и сказал, что не буду ходить в школу, и насрать на всё, что мне впаривают о том, что так положено. На уши поставил училок и родителей. Меня конкретно пытались сломать, и ремнём даже грозили (а может и пороли, но боюсь соврать). Я требовал реальных объяснений, почему обязательно надо ходить в этот гадюшник, почему нельзя учиться как-то иначе, учить то, что мне нравится и так, как мне нравится. И ведь добился этих объяснений. Они в итоге свелись к тому, что «государство обязало» (дословно так и было сказано), что если я не буду ходить в школу, родителей сурово накажут. Вот она, истина! Оказалось, что существует еще «зачётная система» (кстати, реально зачётная! в новом смысле хихи), на которую переводят обычно двоечников, а я-то двоечником не был, поэтому она вроде как не для меня. Но перевели. И всё, в школу мне больше не надо было ходить. Достаточно было приходить раз в две недели сдавать зачёты. Вот это был кайф! Но через полгода или меньше мне надоело, мне стало не хватать тусовки (общения). Я решил, что если я доказал, что я свободный человек, и почувствовал уже другое отношение к себе (реально, это было совершенно новое отношение как к человеку, а не как к скотине), то могу возвращаться, уже на других условиях. И я вернулся на привилегированных условиях, о которых, однако, надо было молчать, а то всем захочется так же. Но тайное становится явным однажды. Реакция в классе была дословно: «Как это так? Мы тут ПАШЕМ, а он прохлаждается???» И тогда училка меня потом отдельно слёзно уговаривала (уговаривала, а не требовала) сделать то же задание, что и всем дано. Я понял тогда, как зажаты учителя в системе, и я согласился. Ведь главное для меня было, чтобы ко мне относились как к человеку. И если со мной по хорошему, то и я не буду издеваться. Вот такая история. И до сих пор школа (до моего решающего бунта) воспринимается как второй уровень ада, хуже которого в моей жизни был только детский сад.

      • И вообще, видео с этой отметки 0:34:09 становится наиболее интересным. Дальше пошла страстная речь с охеренно мощными мыслями.

    5. Короче Склефасовский.Ты мне нравишся давай стобой замутим.Краткость сестра таланта.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь